Ресторан японской кухни «Суши-Тайм» объявляет очередной «Сезон Устриц». Отведать изысканный деликатес в любимом ресторане в самом центре Калуги можно будет с 16 октября. Устрица – мечта гурманов и королева морепродуктов. Традиционно употребляют этого обитателя южных морей в месяцы, которые содержат в названии букву «р», с сентября по апрель. Именно осенью и зимой во всей полноте раскрывается их яркий вкус и тонкий аромат морской свежести. «Сезон устриц» в «Суши-Тайм» — прекрасная возможнсть отведать свежие морепродукты по специальным ценам.
Устрицы — не только вкусный, но и полезный для здоровья продукт. Они имеют низкий процент жирности, являясь источником протеинов, минералов и витаминов. Мужчины с древних времен знали о чудесной силе этого моллюска, сильнейшего афродизиака. Створки устриц подаются на охлажденной тарелке, сбрызгивают их лимонным соком. В винной карте «Суши-Тайм» вы найдет большой выбор белых и шампанских вин, гармонирующих с морским деликатесом. Не пропустите «Сезон Устриц» в «Суши-Тайм». Ждем вас по адресу: Калуга, ул. Кирова. 74. Бронируйте столик заранее по телефону: 79-59-55.