Хотите стать повелителем хлеба и огня? Тогда вам прямая дорога в пиццайоло! Мастер-пиццайоло со стажем ценится везде – в отличие от других сфер экономики, мастера по приготовлению пиццы без работы не остаются никогда. Важно уметь работать с печью – быть повелителем огня, и знать рецепты пицц и теста – быть повелителем хлеба!
Несмотря на то, что в данный момент открытых вакансий нет, вы можете отправить нам своё резюме на karera.v.restorane@gmail.com или позвонить по телефону 8-(910)913-93-14, возможно, вы именно тот сотрудник, которого мы ждём!
Особое внимание мы уделим:
• пиццайоло со стажем;
• официантам, умеющим создать уютную и дружелюбную обстановку;
• барменам с творческим подходом, но знающим классику;
• профессиональным поварам.